«

»

Окт 19

Почему два друга лучше одного…

Вручение клиенту бонусных или дисконтных карт может решить сразу несколько насущных проблем. Вероятность того, что турист, зная о ждущем его в ТА бонусе (выраженном в денежном эквиваленте) придет к Вам, возрастает.

Эти карты обычно изготавливаются размером с кредитные , многие люди носят их в кошельках, сумках, портмоне, то есть, карточки постоянно попадаются на глаза и напоминают о существовании ТА. Чтобы увеличить входящий поток туристов, многие агентства не делают их именными, и карточки могут использоваться другими людьми.
Предлагаю еще одну «фишку», которая может Вам помочь.

Отдавать кому-то свою карту хотят не все туристы : вдруг она не вернется? Но ведь можно выдать туристу вторую карточку, с какой –нибудь забавной надписью, типа: «Карточка друга нашего друга», «Бонус для друга нашего друга» или что-то аналогичное. Смысл в том, что многие любят делать другим подарки, вручать им различные сувениры, дарить что-то приятное.

Выдавая две карты, Вы ,скорее всего ,получите определенный процент повышения конверсии .

Таким образом я хочу Вам напомнить : чем больше в вашем «партизанском арсенале» будет разного оружия, тем лучше. Нельзя замыкается только на каком-то одном способе. Обратите, пожалуйста, внимание : красочное оформление и юмор — тоже Ваше оружие. Чем оригинальнее текст и картинка, тем выше шансы на успех. Начните с маленького тиража, протестируйте эту «фишку» в течении двух — трех месяцев и посмотрите на результат. Уверен, что, при грамотно организованном процессе раздачи, Вы не только окупите стоимость тиража, но и получите новых лояльных клиентов, а это именно, то к чему нужно стремиться.

Если пришлете мне в личку или на почту свой вариант карточек, постараюсь дать свои рекомендации. Я выложу их в отдельный альбом в нашей группе, где все смогут их увидеть и оценить.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>