«

»

Окт 28

«Козел-провокатор»- друг или враг?

Есть одна крылатая фраза, которую приписывают певице Мадонне: «Мне все равно, что обо мне говорят, лишь бы фамилию правильно писали». Надеюсь, Вы прекрасно понимаете, что для публичных людей, оказаться в центре внимания очень важно и нужно.

Если нет скандалов, фамилия в прессе начинает упоминаться реже, а соответственно падает популярность и уменьшаются кассовые сборы. Я надеюсь, что у нас в группе нет наивных людей, которые думают, что Ксения Собчак, Филипп Киркоров или Маша Распутина не хотят оказаться замешанными в очередном скандале.

Всем, кто занимается туристической деятельностью, пора усвоить простую истину. Если Вы хотите зарабатывать, хотите получать прибыль, хотите иметь много постоянных туристов, Вам просто необходимо быть на слуху. Т.е. нельзя ограничиваться размещением только рекламных объявлений.

В идеальном варианте нужны ваши интервью, экспертные оценки, рекомендации, ваши вопросы, ваши пожелания, Ваши жалобы, ваши просьбы… Везде, где можно «засветиться». Наверное, кому-то это покажется «некрасивым» и «неприличным», ну что ж, у каждого свое мнение о ведении бизнеса и у всех свои результаты.

Если хотите «засветиться» начинать можно с простого действия, посмотрите на свои статьи. На статьи, которые Вы размещаете или на своем сайте, или в своих группах в социальных сетях. Проверьте, а есть ли у читателей возможность данные статьи комментировать. Если на Ваши статьи пишут отзывы, радуйтесь, это означает, что тема востребована, что она интересна читателю, что ее начинают обсуждать и дискутировать.
Поймите, что даже отрицательные отзывы, Вам очень нужны. Это привлекает людей к участию в дискуссиях, и Ваша группа становится востребованной. Вы должны радоваться, а не удалять такие сообщения. Это идет на пользу Вам в плане раскрутки Вашего сайта или группы.

Есть целая категория людей, которая считает себя самыми умными, эти люди занимаются только одним они лазают по интернету и везде где это возможно оставляют свои «гениальные» мысли. При этом им безразлично, что писать, главное поспорить с автором. Я таких людей называю «козлы провокаторы». Я их очень люблю и в этот термин не вкладываю ничего обидного.

Так вот, если у Вас на сайте или в группе стали появляться подобные типажи, значит Ваша группа или сайт начинает пользоваться успехом и популярностью. Если подобного нет, если нет отзывов или нет вопросов и возражений, значит Вам есть над чем работать.
Если Ваша фирма начинает быть на слуху, если о Вас начинают говорить, значит, Вы на правильном пути и Ваш бизнес развивается.

Если есть вопросы, по отдельным статьям у Вас в группе или на сайте, и Вы хотите узнать мое мнение, пишите. Если статья очень понравится ,или не понравится, могу высказать свое мнение. Правда ,выступать «козлом провокатором» у Вас в группе не буду, времени мало, да и «гениальные мысли» наперечет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>