«

»

Ноя 27

Под лежачий камень вода, как известно, не течет…

Однажды известного американского миллиардера спросили, как ему удалось создать свой капитал. В ответ он пожал плечами и сказал : « Просто в жизни мне всегда везло…И, что самое интересное, чем больше я работал, тем больше везло!» Мне кажется, что комментарии излишни.

Вспомните сегодняшний день. Вы размещали объявления в интернете? Вы уверены, что эти объявления являются продающими? Вы опубликовали их на всех Ваших ресурсах? У Вас есть свой сайт, своя группа «вконтакте», на «фейсбуке» и в других социальных сетях? Вы реально продвигали сегодня свою компанию в «Гугле» и Яндекс- директе ? Вы разместили свои фотографии на Яндекс-фотках и видео своих туристов на Ю-тубе?
Вы давали платную рекламу в «Одноклассниках»?

Вы общались сегодня на туристических форумах? Вы сделали объявление о том, что в Ваш офис нужен супер-менеджер ?

Вы познакомились с кем-нибудь в социальных сетях? Сделали им комплименты по поводу отличных фотографий или статей?

Вы сегодня рассылали приглашения вступить в Ваши группы? Может быть, у Вас появились интересные партнерские программы?

Вы договорились с банком о кредитовании туров? Общались со страховой компанией? Провели предварительные переговоры с представителями известного туроператора, чтобы стать его уполномоченным агентством или ознакомились с условиями приобретения франшизы?

Вы поздравили кого-то из Ваших туристов с Днем Рождения? Отправили по Вашей клиентской базе предложения ,от которых невозможно отказаться?

Или Вы целый день подбирали один единственный тур для человека, который так и не пришел?

Уважаемые и любимые участники группы, если вы ответили утвердительно только на последний вопрос, значит в Вашей « музыке» , что-то не так…

Или рояль пора менять, или композитора!

Если Вы не согласны, готов с Вами спорить!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

1 комментарий

  1. Юлия

    Добрый день! Практически все это было сделано , только вот поток клиетов не увеличивается! Мы конечно молодое агенство , нам нет еще и года, но все же мы горим желанием увеличить число счастливых туристов, уже не знаем что и предпринять для этого!!
     

      

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>