«

»

Ноя 29

У Вас есть лишние пятьсот тысяч?

Вы читаете все письма, приходящие Вам по E-mail?
А новости на туристических порталах читаете?

Понятно, что не у всех есть на это время. Но ,тем не менее, лучше следить за событиями , потому как «Предупрежден – значит, вооружен!»

Совсем недавно я ,в очередной раз, делал аудит туристических сайтов. Как всегда многие из них пестрят словосочетаниями «горящий тур»., «горящие путевки» или даже «банк горящих путевок»..Конечно, с точки зрения создателей сайтов, никакого криминала в этом нет, каждый может называть разделы ,как хочет.

Но это – только на первый взгляд! По действующему законодательству из-за этого можно легко лишиться 500000 рублей (прописью – пятьсот тысяч рублей) ! Такой штраф требует в арбитражном суде владелец компании «Сеть магазинов горящих путевок» за использование этих слов. Уже три турфирмы Екатеринбурга получили исковые требования!

Для тех, кто не верит, рекомендую прочитать :http://ural.turprofi.ru/news/_aview_b403485.

Жду комментариев в группе.

Кстати, это имеет непосредственное отношение к «партизанскому маркетингу в туризме» , ведь деньги нужно уметь не только зарабатывать, а еще и сохранять!
Желаю всем удачного и прибыльного бизнеса. Вот у компании « Сеть магазинов горящих путевок» он удачный, а у Вас?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>