«

»

Дек 06

В туризме, как и в джазе, только девушки!

Давно стало привычным, что в большинстве офисов ТА работают только женщины. Это воспринимается как данность и вопросы ,типа « А сколько ваши девочки зарабатывают?», «Что будете дарить девочкам на Новый год?» ухо не режут .

Это вполне понятно , на зарплаты девочек мальчиков затащить малореально. Принято считать, что работающий мужчина должен получать больше работающей женщины. Но не о гендерной дискриминации пойдет речь в этой статье, а о том , что ,если у директора есть выбор, неплохо взять на работу мужчину, ну хотя бы одного на офис))). Что это изменит? Сейчас объясню.

1.У потенциального туриста может быть очень ревнивая жена, которая не отпустит своего родного мужа одного в офис к красивым девушкам.

2.Туриста могут интересовать вопросы, связанные со специфическим отдыхом в Таиланде, и задать их он хочет не сотруднице, а сотруднику.

3.Туриста интересует, какие крепкие напитки стоит пить в той или иной стране. А также есть вопросы по горнолыжному снаряжению, дайвингу и прокату машин.

Конечно, классические строчки про коня и горящую избу не потеряли своей актуальности ( к сожалению). Но ,если у Вас в ТА есть вакансия менеджера, стоит указать в объявлении, что нужен менеджер-мужчина?

Что немаловажно, микроклимат в офисе от этого только улучшится. Поверьте, я знаю ,о чем говорю: было время, когда я работал в коллективе ,состоящем из 97 женщин и 4 мужчин.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>