«

»

Дек 08

Ох уж эти женщины…

Совсем недавно, поздно вечером, я читал новости в интернете и проверял свою почту. Ну, почти «Не шалю, никого не трогаю, починяю примус». И вдруг мне пришло письмо следующего содержания : « Не надо шариться по моей страничке…». Я увидел фотографию довольно симпатичной девушки и… Вы правильно угадали, перешел на ее страничку…

Потом проверил ее по базе друзей и участников группы и, конечно, убедился в том, что попался на очередную «спамерскую» штучку. Она довольно простая, но действует практически безотказно.

Этот прием любят использовать девушки-спамеры, те девушки, которым скучно, и которые хотят обзавестись друзьями таким необычным способом. По их логике я должен ответить, что никогда на ее страничку не заходил. После этого должно начаться выяснение отношений, постепенно переходящее в знакомство.

Подобные штучки, но уже в области туризма, практикуют «продвинутые» менеджеры. Абсолютно незнакомым адресатам они пишут приблизительно следующее : « Вася, мы тут с Танькой на Сейшелах отдыхали, поэтому извини, что давно тебе не писали…, наши фотки можешь посмотреть на нашей новой страничке» и дают адрес «своей группы». Практически сразу после этого они присылают второе письмо, что мол ошибочка вышла, не тому адресату( ну не тому Васе) написали и просят извинения. Вроде все нормально. ..

Но, как Вы сами понимаете, многие люди по своей натуре очень любопытны , а уж посмотреть чужие фотки — сам Бог велел, тем более, что ссылка дана.

Ну а дальше делайте выводы сами.…Ни в коем случае я не призываю Вас заниматься рассылкой спама. Просто «фишка» мне показалось интересной.… А что Вы думаете по этому поводу?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>