«

»

Июл 17

У туроператоров опять проблемы

Еще год тому назад, я был готов поспорить с любым желающим, что крах туроператоров будет продолжаться. Не перевелись еще желающие обанкротиться по собственной глупости и жадности.
Жаль, что при этом ,страдают турагентства.

Зашел сейчас на портал «турдом» и вот какую новость прочитал, цицирую дословно:

«В среду 17 июля в редакцию Службы «БАНКО» поступило несколько сообщений из региональных агентств о том, что компания «Асент Трэвел» уведомила их об аннуляции туров в Хорватию и Черногорию с заездами 20 и 21 числа и выслала форму заявления на возврат средств.
«Других вариантов действий от туроператора не поступало», — рассказала директор агентства Елена Грунина.
Как удалось выяснить в самой компании, туры из Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода и Екатеринбурга на эти даты отменены вообще, а заезды из Москвы существенно сокращены. Генеральный директор «Асент трэвел» Евгений Судьбин сообщил, что выплаты по аннулированным турам будут произведены в течение 10 следующих дней из средств компании.
Что касается туров на более поздние даты, то их перспективы непонятны: официальной информации на этот счет нет. Председатель совета директоров туроператора, Борис Бурыкин прокомментировал события так: «Наши полетные планы сейчас оперативно корректируются, поэтому конкретику пока сказать не могу». При этом оба руководителя заверили, что все туристы, находящиеся за границей по линии «Асента» не пострадают и будут своевременно доставлены в Россию.»

Могу себе представить, сколько постоянных туристов потеряют ни в чем не повинные агентства.

В случае таких ляпов, со стороны туроператоров, тренинги по продажам помочь уже не могут…

Обидно однако, учишь — учишь, как работать надо, а тут «бац» и опять «фокус» от очередного туроператора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>