«

»

Янв 18

О группах в «вконтакте»…

Сразу хочу сказать, что я немножко перефразировал эти названия, так как не очень хочу выставлять на всеобщее посмешище отдельные туристические группы. 
Да, именно туристические. Например, «Первая транспортная компания», в основном, рекламирует «Турцию, Египет и ОАЭ», а группа «Мы верим в Христа» — описывает отдых в Таиланде и очень навязчиво демонстрирует фотографии трансвеститов.

Естественно, я смотрел и на состав групп. Больше всего меня поразила «Мама и дитя», в составе которой я нашел около 42 процентов мужчин.

Очень увлекательными оказались и аватарки групп. Здесь есть фото Кощея-бессмертного, и различных вурдалаков, кролики, зайчики и даже фотографии эстрадных исполнителей.
Особенно меня удивила в туристических группах реклама ремонта телевизоров и тюнинга автомобилей.

Ну, что сказать. Люди стараются, картинки размещают, фото выкладывают, статьи пишут.
Вот только возникает вопрос, какое это все имеет отношение к прибыли в туристическом агентстве. И, естественно, второй вопрос, а директора туристических компаний, хоть изредка просматривают контент, который размещают их менеджеры?

Да, еще очень «понравилась» группа, в которой 11 тысяч пользователей и всего лишь одно рекламное объявление от 11 июля прошлого года! (вот так нужно уметь работать…)))

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>