«

»

Янв 27

За что штрафуют турагентства?

Во всех странах есть контролирующие органы. Соблюдаешь закон — все нормально, не соблюдаешь — плати штраф. Законы и штрафы везде разные. Например, в Сингапуре, если Вы бросите жвачку на улице мимо урны, придется заплатить около $500, примерно столько же и за переход через дорогу в неположенном месте. Причем это не сказки, там закон реально работает.

У нас тоже есть законы, которые налагают штрафы за очень многие административные нарушения. Есть штрафы и за использование на рабочих местах программного обеспечения и операционных систем без соответствующих лицензий. При этом, если Вы купили лицензию для домашнего использования, то данный продукт вы не имеете права использовать у себя в туристическом агентстве, так как нужна лицензия на коммерческое использование.
В настоящее время волна проверок туристических офисов по данному поводу усиливается. Кое-кто уже получил довольно внушительные штрафы
.
А теперь, внимание вопрос: а знаете ли Вы, что, кроме лицензионных программ, существует довольно много абсолютно бесплатных? Программ, которые изначально распространяются бесплатно и которые можно абсолютно честно применять, не покупая лицензии? Поделитесь опытом, кто и какие операционные системы использует, кто нашел замену ворду и экселу, фотошопу и многим другим программам, без работы которых туристический офис просто «встанет»?

Через несколько дней я тоже напишу здесь, какие бесплатные программы рекомендую.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>