«

»

Янв 30

Про секс, турагентство и пенсионера

Есть старый анекдот, про пенсионера который пришел к врачу. Пенсионер пожаловался на то, что он разговаривал со своим другом детства, которому 83 года и тот говорил, что он со своей женой спит три раза в неделю, а иногда и больше. На вопрос врача, так чего же этот пенсионер хочет, тот ответил: «Я тоже хочу так, ведь мы ровесники». «Но, это физиологически невозможно в вашем возрасте» — ответил врач. «Как это невозможно — возмутился пенсионер — ведь мой друг говорит, что это возможно и рассказывает об этом всем друзьям…»

-Слушайте- сказал врач — а кто Вам мешает то же самое ГОВОРИТЬ…». 
Сегодня, в очередной раз, услышал жалобу менеджера турагентства, что она звонила туристке, и та ей сказала, что в другом агентстве ей предложили тур намного дешевле. Менеджер «перерыла» всю поисковую систему и цен, которые ей называла туристка, естественно не нашла. Потому что, как вы, наверное, знаете, если вышли из возраста детского сада, «чудес на свете не бывает».

Очень интересно услышать ваше мнение, уважаемые участники группы. Нужно ли «ГОВОРИТЬ…», или нужно сразу называть настоящие, а не придуманные цены. А может быть вообще озвучивать цены по телефону — это большая «глупость, из-за которой Вы теряете туристов?

Очень хочется услышать мнение «акул турбизнеса», тех, кто много и ПРАВИЛЬНО говорит.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>