«

»

Апр 03

Кто такие»мастурбирующие трудоголики?»

Довольно часто мне приходится слышать фразы от директоров турагентств о том, что у них ни на что нет времени. Нет времени на посещение выставок, нет времени на посещение семинаров, нет времени на чтение деловой литературы.

Когда начинаешь подробно выяснять, так чем же они занимаются на работе, слышишь один стандартный ответ: «Работы выше крыши, свободного времени нет ни минуты…». Если вы думаете, что у таких людей в результате их работы очень много денег, то вы ошибаетесь. Как раз ее величества Прибыли у них с каждым месяцем все меньше и меньше, а вот того, что они называют «РАБОТОЙ» все больше и больше. Я называю таких людей, да простят меня дамы «мастурбирующими трудоголиками».

Именно поэтому, я сейчас готовлю свой новый семинар «Тайм-менеджмент для руководителя туристического агентства». Хотя, прекрасно понимаю, что пойдут на него далеко не все. 
Это произойдет по двум причинам:
— причина первая: у директоров, как всегда, не будет на это времени.

— причина вторая: у директоров, как всегда, не будет на это денег.

Мне понятны эти причины, и я не собираюсь их обсуждать…

Но, все же, простой совет могу дать. Не ложитесь сегодня спать пока не найдете в интернете и бесплатно не скачаете книгу Дена Кеннеди «Жесткий тайм-менеджмент». Вполне возможно, что она перевернет ваше сознание и отношение к работе.

Если Вы можете мне помочь с организацией семинаров на эту тему в вашем городе, напишите мне об этом на мой Е-mail shnayder11@yandex.ru готов приехать или прилететь практически в любой город в случае набора группы свыше 15 чел. Время и стоимость будем оговаривать отдельно

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>