«

»

Авг 31

Сказочка про глупых директоров туристических агентств

Жили –были три глупых директора туристических агентств. Ну, они, конечно, сами себя глупыми не считали, а считали очень даже умными.

Первый директор — всю жизнь думал о том, как быстро много денег получить, да на красивых девушек их потратить. Думал он, думал на эту тему, да и придумал. Все деньги, которые он за последний месяц получил от туристов в качестве оплаты за туры, он не стал перечислять туроператорам, а просто положил себе в карман. Логика была очень простая: новые туристы появятся, да новых денег принесут…

Второй директор тоже разбогатеть хотел. Он думал, что если много денег в рекламу вложить, то можно миллионером стать. Поэтому, поступил в точности
как и первый директор. Взял деньги у туристов. Спустил их на рекламную компанию. Пришло время туристам улетать, а, оказывается, ни один тур туроператору не проплачен.

Третий директор в детстве, прочитал в учебнике истории про Герострата. Ну очень ему завидно было, что про «Лабиринт» с «Невой» все говорят, а про его агентство — никто не знает. Никто в газетах про его банкротство не пишет. Взял он и объявил себя банкротом.

Что, уважаемые участники группы, думаете так не бывает? Еще как бывает. И не в сказке, а самой настоящей жизни.

Вот ссылка на реальные события:http://news.mail.ru/economics/19365349/?frommail=1.В этой статье вы узнаете, как реальный московский директор, умудрился «кинуть» своих туристов на 11 млн. рублей.
Вот еще одна статья про челябинского директора. Этот «орел» умудрился «кинуть» своих туристов на 5 млн.рублей. вот ссылка http://www.tourprom.ru/news/26229/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>