«

»

Окт 27

Что мы пишем?

Вчера готовился к семинару в Питере. Отправлял письма- подтверждения участникам семинара. Писал им, что они зарегистрированы. Естественно, обращал внимание на то, что у людей написано в адресной строчке.

Фантазия у людей просто зашкаливает. Например , написано: Маша Иванова, но если посмотреть подпись внизу письма, можно увидеть Мария Петрова. Отправляю письмо директору агентства, у которого вообще нет фамилии, но есть имя Сережа,а в ответ получаю сообщение: «Спасибо, на семинаре буду. Даша Сергеева.»

У отдельных людей- директоров туристических агентств, есть аватарки. Это все -на их официальных почтовых ящиках. Аватарки в виде :гномиков, собачек, людоедов и прочей живности.

Само написание электронных адресов тоже поражает воображение, например: turkompaniyvokrugsvetaazaodinbax@////

О том, что мое письмо получено и ими прочитано мне написало процентов 10, не больше.
Вот сижу и думаю о туристах. Как они понимают, от кого пришло письмо? Кто такая Маришка-Cиний Чулок и какое она имеет отношение к туризму?

Поражает во всей этой ситуации только одно. Люди говорят, что им не хватает заявок, что сейчас сложные времена, а взять и нормально оформить свою страничку для официальной переписки -мало кто удосужился.

Это ведь не требует денег, нужно просто сесть и подумать, что и кому вы отправляете.

Естественно, что никого обижать не хочу, поэтому все фамилии и адреса немного «переделал», но смысл от этого не меняется.
» Встречают по одежке…»- дальше выводы делайте сами.
Жду ваших коментов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>