«

»

Окт 31

Что не так?

Очень часто во многих агентствах, где я провожу консультации, наблюдаю одну и ту же картинку. Менеджеры, в течение всего рабочего дня, подбирают туры и разговаривают по телефону. После этого опять подбирают и опять разговаривают по телефону. На мой вопрос сколько сегодня было продаж отвечают: «Продаж сегодня не было». Самое интересное, что такая ситуация продолжается и на след. день. В итоге производится одна продажа в неделю и то не всегда. Обращаю Ваше внимание, что телефон звонит в лучшем случае три раза в день.

Естественно, задаю вопрос директору, как она оценивает такую работу. Директор, мило улыбнувшись, отвечает мне, что она не может обвинять менеджеров в лентяйстве, они под ее чутким контролем, они с утра до вечера подбирают туры, тем кто позвонил по телефону, предлагают самые качественные и дешевые варианты, но, к сожалению, продаж с каждым днем все меньше и меньше. Что делать она «бедненькая» не знает, и, именно, поэтому меня в офис и пригласила.

Не буду описывать сколько часов после этого мы разговариваем с директором, какие советы я ей даю, и к каким результатам мы с ней приходим. Естественно, я знаю, что сказать директору, но думаю, что среди участников нашей группы могут быть и другие консультанты, мнение которых будет интересно узнать.

Как вы думаете, в чем основная ошибка менеджеров и директора.

Напишите, пожалуйста, развернутый ответ.

Победителя ждет приз.

Ответы пишите прямо здесь.

Время на ответы три дня с момента публикации. Сегодня 31 октября 2014 г.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>