«

»

Ноя 12

Турагентствам надо брать пример с ГИБДД

Проезжая по дорогам России можно видеть груды искореженных машин возле стационарных постов ГИБДД. Данные автомобили уже не подлежат ремонту. Это своеобразная реклама. ГИБДД таким образом напоминает водителем, что бывает с нарушителями правил дорожного движения.

Мой знакомый- курильщик с 30 -летним стажем, бросил курить сразу после посещения пульманологического отделения клинической больницы. Когда он своими глазами увидел, что происходит с курильщиками,- он решил, что лучше сразу бросить курить, чем так мучиться.

Такие виды рекламы очень быстро «остужают» шальные головы. Естественно, что это работает не на 100 процентов. Но, если Вы внимательно будете смотреть статистику, то увидете, что количество ДТП снижается, количество курильщиков уменьшается.

Сделайте в офисе вашего турагентства небольшой стенд. Думаю, что читатели нашей группы умные люди и сразу догадались какое у него должно быть название.

Если подобные стенды у Вас уже есть, пожалуйста, поделитесь опытом, какой от них результат.

P.S.Напоминаю, что 4 декабря в Ростове, а 5-го декабря 2014 г.в Краснодаре пройдет семинар «Как угрозы превратить в возможности». Ведущие: A.Шнайдерман и Илья Отькало

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

1 комментарий

  1. Елена

    «Сделайте в офисе вашего турагентства небольшой стенд. Думаю, что читатели нашей группы умные люди и сразу догадались какое у него должно быть название».

    Добрый день. Спасибо за Ваши статьи по продвижению турагенств. Полезно.
    Возможно, я не саый усный читатель Вашей группы, так как не догадалась, какой именно стенд нужно сделать. Подскажите, пожалуйста.
    С уважением. Елена.

      

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>