«

»

Дек 11

Про назойливую проводницу

Возвращался из г.Кирова в Москву. В купе ехал вдвоем с одним московским командировочным. Зашла проводница, проверила паспорта, улыбнулась и предложила чай и кофе. потом опять зашла принесла всякие сувениры. Мы, естественно ,отказались. Она не обиделась, что не может совершить продажу, но уходить не стала, а стала рассказывать нам всякие смешные истории из жизни проводников.
Часа через полтора снова зашла и спросила не нужно ли нам опять чаю или сникерсов. Мы ее вежливо «послали». Она опять улыбнулась и ушла.
Минут через тридцать снова пришла, поинтересовалось не скучно ли нам? мы соответственно сказали: «что нам не скучно…»
После этого она принесла нам книгу «жалоб и предложений» и попросила написать отзыв о ее работе.
Деваться было некуда. Мы однозначно поняли, что пока не напишем «много хороших и приятных слов…» она от нас не отстанет. Пришлось напрягаться и писать благодарность на целую страницу.
В результате она нам кроме кофе ничего не продала, но в ее книге «жалоб и предложений » осталось только две пустые страницы.
Вот такие дела…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>