«

Янв 30

Приглашаю вас на посиделки

Добрый день, уважаемые коллеги!

Мы часто говорим о том что, туристов нужно привлекать с помощью социальных сетей.
Сейчас проходит много всевозможных семинаров и тренингов на эту тему. Известные, и совсем неизвестные гуру, рассказывают о том, что настало время активного продвижения, что необходимо создавать свои группы и странички в ВКонтакте, Facebook и Instagram и других социальных сетях.

На самом деле проблема заключается не в том, что туристов нужно привлечь в ваше агентство, а в том, что их нужно суметь удержать. Маркетологи давным давно подсчитали, что привлечение одного нового туриста стоит в шесть раз дороже, чем удержание старого

Вы все знаете о том, что туристы любят сравнивать цены, любят получать скидки, любят торговаться.

Часто получается так, что тур агент тратит не один день на подбор тура, проводит колоссальную работу, а в результате турист с подобранным туром уходит в другое агентство, так как там дешевле на 300 рублей.
Вся работа идет кошке под хвост.

Приглашаем вас на очередной бесплатный вебинар: «Посиделки у Шнайдермана».

На этом вебинаре практикующие директора и менеджеры тур агентств России, будут делиться опытом и расскажут о том, каким образом удалось создать целостную программу удержания туристов.

Под «удержанием» подразумевается комплекс мер, который способствует лояльности к вашему агентству.

«Посиделки у Шнайдермана»- это встреча коллег, это неформальное общение, это возможность перенять полезный практический опыт коллег, задать вопросы и получить ответы.

«Посиделки у Шнайдермана» — это встреча без галстуков. Здесь нет заумного теоретического материала. Это выжимка из реального опыта практикующих специалистов.

Вебинар пройдет 6 февраля в 11.00 по мск.

Для участия в вебинаре вам необходимо подать заявку
Количество участников ограничено.
Видео записи вебинара не будет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти теги HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>